HOME
Home » News » teknologi » 5 Youtuber Penghasilan Tertinggi Di Dunia

5 Youtuber Penghasilan Tertinggi Di Dunia

Posted at October 6th, 2017 | Categorised in News, teknologi

Jaman sekarang bukan cuma orang dewasa saja yang bisa terkenal, melalui internet bahkan anak-anak juga sudah bisa memanfaatkan internet untuk menjadi terkenal. Misalnya adalah menjadi seorang Youtuber, bukan hanya remaja saja yang bisa, bahkan anak-anak pun bisa menjadi seorang Youtuber yang terkenal. Bahkan beberapa Bocah ini sudah bisa mendapatkan penghasilan yang sangat besar melalui Youtube yang hanya bermodalkan video-video mereka saja.

Berikut ini adalah 5 Youtuber Dengan Penghasilan Paling Tinggi di Dunia!

1.Ryan ToysReview.- Youtubers Cilik yang sangat populer dan mendapatkan penghasilan paling besar di dunia yang pertama adalah Ryan ToysReview. Dari nama Channelnya saja kita pasti sudah tau, bahwa isi video dari channel Ryan ini adalah kegiatan mereview segala mainan yang telah ia beli.

Fantastis untuk didengar, anak ini adalah ia bisa menghasilkan Rp. 35 Milliar loh dari channel youtubenya ini! Sejak 16 Maret 2015 lalu, Ryan sudah berhasil mendapatkan 15 Milliar tayangan. Dan ia sudah memiliki sekitar 8,9 Juta Subcribe.

2.Family Fun Pack.- Channel Youtube Family Fun Pack adalah channel yang berisikan keluarga yang sangat kompak dan juga lucu. Karena itulah mereka bisa menghasilkan sekitar 11 Milliar setiap bulannya hanya dengan mengandalkan Youtube.

Mereka bisa membuat video-video yang kompak dan juga lucu, mungkin karena itulah banyak yang tertarik dengan Channel youtube ini, walaupun isinya hanya para bocah. Ya siapa tau diantara kamu punya keluarga yang kompak dan lucu juga, kenapa gak buat Chanel youtube dan bikin video? Mana tau yakan, kalian bisa sukses seperti channel ini, kan enak setiap hari bisa pergi ke Bali.

3.EvanTubeHD.- Posisi ketiga ditempati oleh EvanTubeHD. ia adalah seorang Bocah yang sudah mendirikan Channelnya sejak 20 September 2011. Dan Evan yang masih bocah ini sudah berhasil mendapatkan 4,5 Juta Subcriber.

Evan diperkirakan berhasil mendapatkan keuntungan sebanyak Rp. 2,2 Milliar dari Youtube. Isi channel dari bocah ini pun hampir sama dengan channel Familly Fun Pack. Yang berisikan konten-konten video keluarga yang menarik dan juga unik.

4.Azka Corbuzier.- Kalian pasti tahu kan si botak Dedy Korbuzer? Nah, anaknya yang bernama Azka Corbuzier juga adalah seorang bocah yang menjadi Youtuber, dan berhasil mendapatkan keuntungan sebesar Rp. 140 Juta perbulannya.

Azka anaknya Dedy Corbuzier ini sudah bergabung dengan Youtube pada November 2014 lalu, dan sudah memiliki cukup banyak Subcriber. Bukan cuma anaknya loh, si botak ayahnya Dedy Korbuzer juga sudah sangat populer di Youtube.

Nih anak sama ayah kayaknya bakalan bikin youtube bangkrut dah kalau lama-lama main youtube terus. Padahal penghasilan dari TV kan juga udah lumayan.

5.Lifia Niala.- Dan bocah terakhir yang bisa menghasilkan pendapatan yang besar dari Youtube adalah channel Lifia Niala. Bocah ini sudah mengupload sebanyak 364 Video di Channel youtubenya, dan sudah memiliki 700 Ribu Subcriber. Ia juga berhasil mendapatkan keuntungan sebesar Rp. 918 Perbulannya. Masih bocah sadja sudah bisa mendapatkan penghasilan di atas semua pengasilan orang dewasa, gimana kalau mereka sudah dewasa nanti ya?

Nah, jadi itulah 5 anak-anak yang menjadi Youtuber dan sukses mendapatkan penghasilan yang sangat besar. Bagaimana dengan kamu? Apakah tertarik juga untuk menjadi seorang Youtuber?

Baca Juga “

Bahaya Anak Kecanduan Teknologi

No comment for 5 Youtuber Penghasilan Tertinggi Di Dunia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post to 5 Youtuber Penghasilan Tertinggi Di Dunia

rasa dan aroma kopi jampit

Rasa Dan Aroma Kopi Jampit Menjadi Sangat Populer

Posted at 20th October 2017

Kopi Indonesia saat ini menempati peringkat ketiga terbesar di dunia dari segi hasil produksi. Kopi di Indonesia memiliki sejarah panjang juga memiliki peran penting... Read More

Bahaya Rokok Terhadap Kesehatan

Posted at 20th October 2017

Bahaya Rokok, ketika Anda merokok, Anda akan lebih mungkin terkena serangan jantung. Perokok berisiko dua hingga empat kali lebih tinggi menderita penyakit jantung. Perokok... Read More

Kopi Nusantara Menembus Pasar Dunia

Posted at 6th October 2017

Indonesia adalah negara yang memiliki letak geografis dan struktur tanah sangat baik untuk bertumbuhnya pohon kopi. Beberapa wilayah di Indonesia tersebar perkebunan kopi dengan... Read More

teknologi

Tentang Ulasan Teknologi

Posted at 6th October 2017

Teknologi merupakan sarana yang sangat diperlukan sebagai penunjang dari segala bentuk aktifitas manusia. Penggunaan teknologi oleh manusia diawali dengan pengubahan sumber daya alam menjadi... Read More

karyawan apple

3 Alasan Karyawan Apple Untuk Menggunakan iPhone

Posted at 28th September 2017

iPhone adalah salah satu Produk dari Apple yang paling Laris dan banyak dipakai diseluruh Dunia. Karena Desainnya yang sangat Premium dan Elegan, sehingga membuat... Read More